(本网讯 通讯员丁飞报道)8月21日下午,市疾控ζ中心召开深入学习实践科学发展观活动群众满意度测评会。市疾控中心全体职工,市人大代表、老干≡部代表、服务单位代表、各县市区疾控中心代表77人参加了会议,市委深入学习实践科学发展观第十二检查指导组张高和【组长一行3人出席了会议。会议由市疾控中心党组成员、副主任赵积炉主持№。

    会议首先由○党组成员、副主任张保明汇报了中心学习科学发展观活动整改落实情╳况。中心自7月6日进入整改落实阶段后,从五个方〖面将整改任务和目标更加具体化,明确了整改责任人和整改时间,到目前∩为止,全部按照方案♂要求完成。

    会上※党员代表、人大代表、群众代表、老干部代表、基层一线★代表纷纷对市疾控中心的学习实践活动进行了评价,特别是对整改成绩给予了较高■评价,一致认◣为中心把深入学习科学发展观活动落到了实处。并现场发放测评表77份,收回77份,经统计群众满意度为100%。

    中心党组书记、主任李雪荣在测评结≡束后,作了重要讲话,强调学习实践科学♂发展观活动只有起点没有终点,要以科学发展观统领疾控工作,及时※发现问题、分析问题,解决问题,切实巩固好本次学习实践活动的成果。下一步首先要做好以下几点:一是要根据测评●情况进一步完善整改措施,确保问题的有效︾解决;二是〗要继续抓好整改方案的落实;三是@要搞好活动总结;四是搞好“回头看”。

    第十二指导检查组组长张高和代表全组人员作了々讲话,充分肯定了市疾控中心的整改落实成果,认为中心对学习实践科学发展观高度重视,精心部署,扎实推进,富有成效。同时指出:测ξ 评是规定,测评◤是检验,测评要公示,测评不是结束,一定要做好回头看,真正认识科学□发展观的内涵和深刻意义,进一步提高运用科学发展观办事的能力,进一步运用科学发展观体现以人为本,进一步运用科学发展观解决突出问题。